brightonНайти рецепт беспрогирышной игры в игровые автоматы мечтают найти множество игроков. Один из российских туристов решил, что обнаружил свой собственный рецепт обыграть игровой автомат.
Полиция прибыла на знаменитую набережную примоского города Брайтон, после того как прохожие обратили внимание на странное поведение мужчины. 35-летний Владимир Иванов застывал в странных позах рядом с игровыми автоматами установленными на набережной. При нем был обнаружен большой большой мощный магнит. Обьяснить зачем туристу во время прогулки понадобился такой странный девайс Владимир не смог. Позже на суде он дал признательные показания, что пытался извлечь монеты из игровых автоматов при помощи вышеупомянутого магнита. Производители азартных слотов заявили, что сделать это не вскрывая корпус автомата не возможно даже при помощи магнита. Как бы то ни было, ограбление не удалось, а злосчастному кулибину выписали штраф в 110 фунтов, а так же попросили оплатить судебные издержки в размере 235 фунтов.
Мы же рекомендуем Владимиру играть в лучших онлайн казино, где гораздо реальнее получить выигрыш, чем «вымагнитить» деньги из игрового автомата

One thought on “Россиянин пытался обмагнитить игровые автоматы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *